Готовим дома: орзо с кабачком и фетой - «Рецепты советы»
Это экзотическое блюдо довольно просто готовится: необходимо лишь отварить пасту орзо, добавить солёную фету, ароматную мяту и ещё один секретный ингредиент. Удивите своих домашних прямо сегодня!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Паста орзо - 1 стакан.
- Кабачок - 1 шт.
- Фета - 200 г.
- Мята - 2 веточки.
- Чесночное масло - 50 г.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачок нарежьте кубиком и обжарьте его на чесночном масле.
- Пасту орзо отварите в подсоленой воде, как и макароны, слейте воду и высыпьте орзо в сковороду с кабачком.
- Фету помните вилкой. Добавьте сыр к орзо.
- Мяту измельчите и добавьте к блюду. Всё перемешайте.
Как подавать
Блюдо выложите на тарелку, перед подачей сбрызните чесночным маслом.
Приятного аппетита!