Суп в мультиварке «Тыквенно-имбирный» - «Рецепты советы»
То ли первое, то ли просто невероятный десерт – как бы вы не назвали это блюдо, будет неожиданно сладко и пряно.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 1 ч | 3-4 |
Ингредиенты
- Тыква - 500 г
- Молоко - 1 л
- Имбирь - кусочек
- Гвоздикa - 2-3 шт.
- Корица - 1/3 ч.л.
- Сахар - 3 ст.л.
Способ приготовления
- Имбирь лучше всего перемолоть блендером, чтобы в супе потом не попадались его волокна.
- Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками.
- Наливаем в мультиварку молоко и высыпаем специи: корицу, имбирь и гвоздику.
- Без сахара вкус будет не полным – кладем сахар. Суп должен быть острый и сладкий.
- Добавляем нарезанную тыкву и закрываем крышкой. Выставляем режим «Молочная каша» и ждем результата.