То ли первое, то ли просто невероятный десерт – как бы вы не назвали это блюдо, будет неожиданно сладко и пряно. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 3-4 Ингредиенты Тыква - 500 г Молоко - 1 л Имбирь - кусочек Гвоздикa - 2-3 шт. Корица - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Способ приготовления Имбирь лучше всего перемолоть блендером, чтобы в супе потом не попадались его волокна. Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками. Наливаем в мультиварку молоко и высыпаем специи: корицу, имбирь и гвоздику. Без сахара вкус будет не полным – кладем сахар. Суп должен быть острый и сладкий. Добавляем нарезанную тыкву и закрываем крышкой. Выставляем режим «Молочная каша» и ждем результата. Читай также: Гороховый суп в мультиварке Как и с чем подаватаьПодавать сразу после приготовления.