Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу - «Рецепты советы»
Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами - замечательно подойдет, если вы собрались поститься!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Шампиньоны - 300 г
- Тофу - 200 г
- Приправа - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюлю бросаем мелко порезаный картофель, ровно в два раза больше объема картофеля заливаем воду, затем лук,солим по вкусу.
Для того чтобы овощи варились быстрее - объем воды должен в два раза превосходить объем овощей.
- Одновременно на сковороде жарим грибы, и, когда они отдадут всю воду, нужно добавить тофу.
- Когда содержимое все приготовится, то что в кастрюле измельчите блендером до пастообразного состояния.
- Добавьте тофу с грибами и хорошо перемешайте!
Как и с чем подавать
Подавайте горячим с петрушкой и гренками! Приятного аппетита!