Грибы с кабачками в соусе балканский рецепт на скорую руку - «Рецепты советы»
Как приготовить быстро сытное и вкусное блюдо? Попробуйте приготовить запеченные грибы с кабачками в сырном соусе. Ну очень вкусное блюдо!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 40 минут | 4 |
Ингредиенты
- Кабачок - 2 шт
- Грибы - 200 гр
- Помидор - 3 шт
- Сыр - 100 гр
- Лук-порей -
- Сливки - 100 мл
- Плавленный сырок - 2 ст.л.
- Майонез - 3 ст.л
- Горчица - 1 ч.л
Способ приготовления
- Кабачки режем средними кусочками, солим и складываем в емкость для запекания.
- Грибы немного обжариваем, выкладываем на кабачки, сверху лук-порей, порезанные помидоры и зелень.
- Засыпаем сыром.
- Теперь делаем соус: в маленький пакетик сливок добавляем плавленый сыр, майонез и зернистую горчицу.
- Все хорошо перемешиваем, заливаем кабачки и отправляем в духовку до готовности.