Таким супом приятно пообедать, придя домой с прохладной и промозглой улицы. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 4-5 Ингредиенты Бекон - 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 4 шт. Сельдерей - 3 стебеля Розмарин - 1 веточка Тимьян - 1 веточка Грибы сушеные - 30 г Вино белое - 1 ст. Куриный бульон - 1,5 л Зеленый лук - пучок Пармезан - для подачи Способ приготовления Поставьте кастрюлю на средний огонь. Помешивая, обжарьте на растительном масле бекон до золотистой корочки. Тем временем измельчите лук, морковь и сельдерей. Когда бекон обжарится, добавьте овощи, чеснок и травы, накройте и готовьте на медленном огне в течении 10 минут. Тем временем грибы в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 10 минут. Выньте грибы шумовкой и порубите. Обжарьте грибы в течении минуты, затем влейте вино. Дайте выпариться и влейте воду, которой заливали грибы. Добавьте бульон и ячмень. Варите около 40 минут, до готовности ячменя. Выньте стебли тимьяна и розмарина. Как и с чем подавать Перед подачей измельчите лук и проварите суп около 5 минут. Приправьте солью и перцем, подавайте с сыром и сухарями.