Хумус - ближневосточная закуска, которая фактически подходит для любого блюда. Попробуйте приготовить хумус из свеклы, с добавлением тхина, лимонного сока, чеснока и лимонной цедры.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
Свекла - 4 шт.
Тхина - 2 ст.л.
Сок лимонный - 5 ст.л.
Чеснок - 1 зубок
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Способ приготовления
Положите все ингредиенты в комбайн или блендер и пюрируйте до однородной массы.
Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте специи.
Остудите и храните в холодильнике не больше трех дней или заморозьте для более длительного хранения.
Как и с чем подавать
Подавайте с питой, огурцом или сельдереем или на кростини с козьим сыром и мятой.
Хумус - ближневосточная закуска, которая фактически подходит для любого блюда. Попробуйте приготовить хумус из свеклы, с добавлением тхина, лимонного сока, чеснока и лимонной цедры. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Свекла - 4 шт. Тхина - 2 ст.л. Сок лимонный - 5 ст.л. Чеснок - 1 зубок Лимонная цедра - 1 ст.л. Способ приготовления Положите все ингредиенты в комбайн или блендер и пюрируйте до однородной массы. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте специи. Остудите и храните в холодильнике не больше трех дней или заморозьте для более длительного хранения. Как и с чем подавать Подавайте с питой, огурцом или сельдереем или на кростини с козьим сыром и мятой. Приятного аппетита!