Медово-горчичный соус - «Рецепты советы»
Медово-горчичный соус – это потрясающе вкусная приправа для горячего мяса, запеченной рыбы и овощных салатов. Он легок, пикантен на вкус, полезен и прост в приготовлении.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 5 минут | - |
Ингредиенты
- Имбирь - 100 гр
- Лимон - 1 шт
- Мед - 1 ст. л
- Горчица - 2 ст. л
- Оливковое мало - 1 ст. л
Способ приготовления
- Имбирь натрите на мелкой терке, процедите сок через ситечко.
- Сок вылейте в емкость для сбивания.
- Выдавите сок лимона и также вылейте его в емкость.
- Добавьте мед, горчицу, влейте оливковое масло.
- Взбейте смесь блендером до получения однородной массы.
Как и с чем подавать
Подавайте к мясу. Приятного аппетита!