Крылышки к пиву «Похрустим» - «Рецепты советы»
Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино!
Подавайте к пиву. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
25 минут | 40 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Куриные крылья - 1,5 кг
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец-чили - по вкусу
- Приправа (для курицы или шашлыка) - по вкусу
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Для лучшего принятия крылышками специй, делаем пару надрезов вдоль кости.
- Добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по крылышкам.
- Оставляем пропитаться ароматами специй на пару часов в холодильнике.
- Разводим мангал, раскаливаем угли и выкладываем замаринованные крылышки на решетку.
- Готовим до готовности - регулярно переворачиваем решетку, добиваемся равномерного обжаривания куриных крылышек до золотистой хрустящей корочки.
Как и с чем подавать
Подавайте к пиву. Приятного аппетита!