Яблоки в тесте - «Рецепты советы»
Яблоки в тесте – это один из любимый десертов многих. Обычно яблоки заворачивают и запекают до хрустящей корочки или окунают в тесто и жарят.
Подавайте яблоки в качестве десерта.
Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты
- Слоеное тесто - 300 г.
- Яблоко - 8 шт.
- Варенье - 8 ст. л.
- Яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
- Помойте яблоки и очистите от сердцевинки.
- В отверстие засыпьте по ложке варенья.
- Пласт слоеного теста раскатайте и разрежьте на 4 квадрата.
- Каждое яблочко поместить в тесто и порежьте его на полосочки от серединки.
- Соберите все полоски и соедините вверху над яблоком.
- Смажьте взбитым яйцом.
- Поставьте в духовку на 30 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте яблоки в качестве десерта.
Приятного аппетита!