Душистое и вкусное печенье отлично подойдет к чаепитию. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 1 кг Ингредиенты Масло Сахар Мука Яйца Ванилин Молоко Сода Рвзрыхлитель Соль Овсяные хлопья Корица Изюм Цедра лимона Способ приготовления Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте противень жиром или выстелите его бумагой для выпечки. Взбейте миксером сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, ванилин, молоко и все перемешайте. В отдельной посуде просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавьте муку во взбитую смесь, чтобы получилось жидкое тесто. Добавьте овсяные хлопья, корицу, изюм, лимонную цедру и как следует все перемешайте. Выложите тесто ложкой на противень. Оставляйте между печеньями расстояние около 7 см, чтобы они лучше пропекались. Выпекайте около 10 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Как и с чем подавать Подавать в охлажденном виде. Приятного аппетита!