Картофельный веер с укропом - «Рецепты советы»
Для приготовления такого необычного блюда вам понадобятся совершенно простые ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, зелень и соль.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 20-25 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Картофель - 4 шт.
- Масло растительное - для смазки
- Соль - по вкусу
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 2 зубка
- Зелень (укроп, лук. петрушка) - 1 пучок
Способ приготовления
- Духовку включите на 180 градусов.
- Картофель хорошо помойте и высушите.
- Оботрите солью и смажьте маслом.
- Сделайте разрезы в картофеле почти до конца и поставьте запекаться.
- Тем временем приготовьте начинку.
- Смешайте в миске зелень, чеснок и майонез.
- Нашпигуйте смесью картофель и продолжайте запекать до готовности картофеля.
Как и с чем подавать
Перед подачей остудите.
Приятного аппетита!