Вернуться назад Распечатать

Картофельный веер с укропом - «Рецепты советы»

Для приготовления такого необычного блюда вам понадобятся совершенно простые ингредиенты: картофель, чеснок, майонез, зелень и соль.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Масло растительное - для смазки

  • Соль - по вкусу

  • Майонез - 200 г

  • Чеснок - 2 зубка

  • Зелень (укроп, лук. петрушка) - 1 пучок


Способ приготовления



  1. Духовку включите на 180 градусов. 
  2. Картофель хорошо помойте и высушите.
  3. Оботрите солью и смажьте маслом.
  4. Сделайте разрезы в картофеле почти до конца и поставьте запекаться. 
  5. Тем временем приготовьте начинку.
  6. Смешайте в миске зелень, чеснок и майонез.
  7. Нашпигуйте смесью картофель и продолжайте запекать до готовности картофеля. 

Как и с чем подавать


Перед подачей остудите. 


Приятного аппетита!