Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы - «Рецепты советы»
Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
2 часа | 30 минут | 2-3 порции |
Ингредиенты
- Куриный фарш – 400 г
- Корица – 4 палочки
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень – 2-3 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Оливковое масло – для обжаривания
Способ приготовления
- Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец.
- Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
- Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.
- Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.
Как подавать
Подавайте вместе с любимым салатом.
Приятного аппетита!