Вернуться назад Распечатать

Как приготовить люля-кебаб из курицы на палочках корицы - «Рецепты советы»

Оригинальное праздничное блюдо с необычной подачей: кебаб из куриного фарша на коричных палочках будет очень кстати, когда вам хочется удивить.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа30 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Куриный фарш – 400 г

  • Корица – 4 палочки

  • Соль, перец – по вкусу

  • Зелень – 2-3 ст.л.

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Болгарский перец – 1/2 шт.

  • Оливковое масло – для обжаривания


Способ приготовления



  1. Хорошо перемешиваем куриный фарш, соль, молотый перец, нарезанную зелень, измельченный чеснок и сладкий перец.
  2. Отправляем в холодильник на 1-2 часа.
  3. Разделяем фарш на четыре части и делаем четыре кебаба на палочках корицы.
  4. Обжариваем до готовности на сковороде-гриль или мангале. Кебабы также можно запечь в духовке до золотистого цвета.

Как подавать


Подавайте вместе с любимым салатом.


Приятного аппетита!