Сделать обычное печенье праздничным, украсить торт или рулет? Нет ничего проще – приготовьте рисовальную глазурь и раскрасьте вашу выпечку всеми цветами радуги!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15 минут
10 минут
5
Ингредиенты
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 200 г
Сок лимонный - 1 ст. л.
Способ приготовления
Взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры.
Добавьте оставшуюся пудру и лимонный сок.
Продолжайте взбивание до тех пор, пока глазурь не загустеет.
Она должна перестать спадать с венчиков миксера.
При желании белковую сахарную глазурь можно подкрасить растительными пищевыми красителями.
Работать с глазурью можно при помощи корнетиков из бумаги или кондитерского мешка.
Как и с чем подавать
С помощью рисовальной белковой глазури украсьте вашу выпечку, торты, печенье и пряники.
Сделать обычное печенье праздничным, украсить торт или рулет? Нет ничего проще – приготовьте рисовальную глазурь и раскрасьте вашу выпечку всеми цветами радуги! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 10 минут 5 Ингредиенты Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г Сок лимонный - 1 ст. л. Способ приготовления Взбейте миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры. Добавьте оставшуюся пудру и лимонный сок. Продолжайте взбивание до тех пор, пока глазурь не загустеет. Она должна перестать спадать с венчиков миксера. При желании белковую сахарную глазурь можно подкрасить растительными пищевыми красителями. Работать с глазурью можно при помощи корнетиков из бумаги или кондитерского мешка. Как и с чем подавать С помощью рисовальной белковой глазури украсьте вашу выпечку, торты, печенье и пряники.