Канапе с бужениной и огурцами - «Рецепты советы»
Малютки-закуски всегда украсят ваш стол!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 5 мин | 3 |
Ингредиенты
- Тостовый хлеб
- Масло сливочное - 100 г
- Маслины - 20 шт.
- Буженина – 100 г
- Укроп
- Огурец - 2-3 шт.
Способ приготовления
- Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде.
- Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.
- Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
- Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.