Малютки-закуски всегда украсят ваш стол! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 мин 3 Ингредиенты Тостовый хлеб Масло сливочное - 100 г Маслины - 20 шт. Буженина – 100 г Укроп Огурец - 2-3 шт. Способ приготовления Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа. Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.