Вернуться назад Распечатать

Канапе с бужениной и огурцами - «Рецепты советы»

Малютки-закуски всегда украсят ваш стол!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин5 мин3


Ингредиенты



  • Тостовый хлеб

  • Масло сливочное - 100 г

  • Маслины - 20 шт.

  • Буженина – 100 г

  • Укроп

  • Огурец - 2-3 шт.


Способ приготовления



  1. Белый тостовый хлеб нарезать треугольниками, подсушить в духовке или на сковороде.
  2. Смазать каждый ломтик хлеба сливочным маслом, выложить сверху по кусочку буженины или карбонада.
  3. Огурцы нарезать тонкими продольными ломтиками. Нанизать на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткнуть шпажки в канапе. Украсить готовую закуску веточками укропа.
  4. Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.