Как приготовить рагу по-испански - «Рецепты советы»
Это блюдо отвечает всем правилам сытной трапезы. Разнообразие овощей плюс мясо – что еще нужно для идеального обеда?
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 25 минут | 4 |
Ингредиенты
- Болгарский перец красный - 1 шт.
- Болгарский перец желтый - 1 шт.
- Болгарский перец зеленый - 1 шт.
- Копченая грудинка - 600 г
- Салями - 100 г
- Охотничьи колбаски - 150 г
- Огурец маринованный - 250 г
- Маслины без косточек - 150 г
- Сливки 22% - 100 г
- Говяжий бульон - 1 мульти- стакан
- Паприка - 1/4 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
- Нарезать все копчености небольшими кубиками, посыпать паприкой.
- Обжаривать копчености в режиме «Поджаривание» в течение 5 минут.
- Сладкий перец нарезать крупными брусочками, огурцы порезать мелкой соломкой.
- Добавить к копченостям сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки.
- Приправить по вкусу, закрыть крышку и тушить в режиме «Тушение» в течение 20 минут.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо в теплом виде.