Полноценный ужин: картофельные «бочонки» - «Рецепты советы»
Это отличное блюдо! Сытное, вкусное и не замысловатое. Тем не менее, немного придется повозится. Но, это того стоит!
Подавайте с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 40 минут | 2 |
Ингредиенты
- Картофель - 4-6 шт.
- Куриная грудинка - 1-2 шт.
- Грибы - 200 г
- Зелень - по вкусу
- Майонез - по вкусу
Способ приготовления
- Несколько картофелин очищаем и вырезаем серединки.
- Отвариваем 10-15 минут в подсоленной воде.
- Нарезаем небольшими кусочками куриные грудинки, грибы, солим, перчим и обжариваем на сковороде.
- В серединку картофеля кладем курицу с грибами (вместе с маслом), а сверху поливаем 1 ч. л. майонеза.
- Кладем картофель на противень и ставим в разогретую в духовку на 20-25 минут.
- Готовые «бочонки» украшаем зеленью.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами из свежих овощей. Приятного аппетита!