Узнайте секрет приготовления превосходной рыбки к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 3 минуты 6 Ингредиенты Скумбрия средняя — 1 шт. Луковая шелуха — сколько есть, на глаз Соль — 5 ст.л. без верха Вода — 1 л Способ приготовления Луковую шелуху ненадолго замочите в воде. Затем поставьте на огонь и добавьте соль (на 1 л воды - 5 ст.л.) Соленую луковую воду вскипятите, положите промытую скумбрию. Варите ровно 3 минуты. Готовую рыбу откиньте на дуршлаг и подавайте к столу. Совет: если рыба крупная, ее можно разрезать вдоль или проколоть ножом в нескольких местах. Как и с чем подавать Подавайте с гарниром. Приятного аппетита!