Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
Очень вкусный и сытный перекус, который готовится из самых доступных продуктов.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 40 минут | 5 |
Ингредиенты
- Яйца - 6 шт.
- Крабовые палочки - 250 г
- Овсяные отруби - 3 ст.л.
- Обезжиренное молоко - 4 ст.л.
- Томатная паста без сахара - 1 ст.л.
- Приправа, соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
- Отдельно в миску вбейте 6 яиц, добавьте молоко, томатную пасту, отруби, зелень, приправу, посолите и поперчите.
- Тщательно размешайте.
- В готовую смесь добавьте крабовые палочки и еще раз перемешайте.
- Получившуюся смесь вылейте в форму для выпекания.
- Выпекайте крабовый хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!