Вернуться назад Распечатать

Готовим крабовый хлеб: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Очень вкусный и сытный перекус, который готовится из самых доступных продуктов.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Яйца - 6 шт.
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Овсяные отруби - 3 ст.л.
  • Обезжиренное молоко - 4 ст.л.
  • Томатная паста без сахара - 1 ст.л.
  • Приправа, соль, перец - по вкусу


Способ приготовления



  1. Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
  2. Отдельно в миску вбейте 6 яиц, добавьте молоко, томатную пасту, отруби, зелень, приправу, посолите и поперчите. 
  3. Тщательно размешайте.
  4. В готовую смесь добавьте крабовые палочки и еще раз перемешайте.
  5. Получившуюся смесь вылейте в форму для выпекания.
  6. Выпекайте крабовый хлеб в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!