Рыба в фольге с овощами - «Рецепты советы»
Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 25-30 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Морская рыба - 750 г
- Помидор - 5 шт.
- Лук репчатый - 3 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Болгарский перец - 2 шт.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Майонез - 100 г
Способ приготовления
- Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.
- Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.
- Измельчить чеснок и лук.
- Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез.
- Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).
Как и с чем подавать
Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.
Приятного аппетита!