Вернуться назад Распечатать

Рыба в фольге с овощами - «Рецепты советы»

Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Морская рыба - 750 г
  • Помидор - 5 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Майонез - 100 г


Способ приготовления



  1. Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.
  2. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.
  3. Измельчить чеснок и лук.
  4. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее - овощи, сверху майонез.
  5. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).


Как и с чем подавать



Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.



Приятного аппетита!