Паска "Сельская" - «Рецепты советы»
Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 60-75 минут | 1 кг |
Ингредиенты
- Сливки - 2 стакана
- Сметана - 2 стакана
- Молоко - 2 стакана
- Сахар - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка
Способ приготовления
- Сметану, сливки и молоко смешайте и поставьте в духовку.
- Когда смесь створожится, вылейте ее в салфетку и дайте стечь.
- Получившуюся массу хорошенько перетрите, добавьте в нее сахар и соль по вкусу.
Как и с чем подавать
Сформируйте из массы пирамидку. Подавайте пасху к пасхальному столу.
Приятного аппетита!