Краснокочанная капуста по-корейски - «Рецепты советы»
Быстрая и невероятно вкусная закуска по-корейски придется по вкусу вашим родным. Отлично сочетается с любым гарниром.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 10 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Капуста краснокочанная - 300-400 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Морковь - 1 шт.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Масло растительное рафинированное - 1-2 ст. л.
- Смесь перцев - 0,5-1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 2 ч. л.
- Уксус 9% - 2 ч. л.
- Зелень для подачи
Способ приготовления
- Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками.
- Добавьте морковь, натертую на терке (для корейской моркови), молотый кориандр, соль, смесь перцев, сахар, масло растительное, пропущенный через пресс чеснок.
- Влейте уксус.
- Хорошо все перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник минут на 20-30.
Как подавать
При подаче украсьте блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!