Соус из майонеза с кетчупом - «Рецепты советы»
Этот плотный, сытный соус с пряными травами подойдет к жареному мясу или курице. Сохраняйте рецепт!
Смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и бренди. Добавьте по вкусу соль и кайенский перец, затем взбитые сливки и травы. Перемешайте.
Подавайте соус к барбекю или шашлыкам.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 15 минут | - |
Ингредиенты
- Майонез - 150 г
- Кетчуп - 6 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст. л.
- Бренди - 2 ст. л.
- Взбитые сливки - 3 ст. л.
- Кайенский перец - по вкусу.
- Соль - по вкусу.
- Тархун - 1/3 ч. л.
- Укроп сушеный - 1/2 ч. л.
- Базилик сушеный - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Смешайте майонез, кетчуп, лимонный сок и бренди. Добавьте по вкусу соль и кайенский перец, затем взбитые сливки и травы. Перемешайте.
Как и с чем подавать:
Подавайте соус к барбекю или шашлыкам.