Чтобы рыбка стала частым гостем в вашем доме, ее надо правильно готовить. А помогут в этом проверенные рецепты, доступность и простоту которых многие оценили.
К примеру, тилапия с кремом из авокадо может составить конкуренцию ресторанным блюдам. Готовится рыба всего 20 минут. А вкус получается просто изумительный.
Не менее вкусна рыбная запеканка «Фишлоаф». Она уже давно любима британцами, а теперь пришлась по вкусу украинским хозяйкам. Ее рецепт вы найдете здесь. Это лучший вариант приготовления белой рыбы, потому что в нем удивительным образом соединились и взбитые белки, и листья нори, и даже соевый соус. Ну настоящий лондонский шик!
И наконец, лидер рыбного меню – это современный вариант салата «Селедка под шубой». Потому что вкуснейшее дополнение соленой рыбки – начинка – внутри блюда, а не снаружи. Эта закуска стоит того, чтобы рецепт пополнил вашу записную книжку. Итак, селедка «Королева бала» – это ваш выбор!
Готовьте чаще рыбу, не забывая даже о тех, сортах, которые не очень популярны, но очень полезны.
Чтобы рыбка стала частым гостем в вашем доме, ее надо правильно готовить. А помогут в этом проверенные рецепты, доступность и простоту которых многие оценили. К примеру, тилапия с кремом из авокадо может составить конкуренцию ресторанным блюдам. Готовится рыба всего 20 минут. А вкус получается просто изумительный. Не менее вкусна рыбная запеканка «Фишлоаф». Она уже давно любима британцами, а теперь пришлась по вкусу украинским хозяйкам. Ее рецепт вы найдете здесь. Это лучший вариант приготовления белой рыбы, потому что в нем удивительным образом соединились и взбитые белки, и листья нори, и даже соевый соус. Ну настоящий лондонский шик! И наконец, лидер рыбного меню – это современный вариант салата «Селедка под шубой». Потому что вкуснейшее дополнение соленой рыбки – начинка – внутри блюда, а не снаружи. Эта закуска стоит того, чтобы рецепт пополнил вашу записную книжку. Итак, селедка «Королева бала» – это ваш выбор! Готовьте чаще рыбу, не забывая даже о тех, сортах, которые не очень популярны, но очень полезны.