Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»
Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 20 минут | 3 |
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Оливки (рубленые) - 2 ст.л.
- Майонез - 1 ст.л.
- Йогурт - 1 ст.л.
- Петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
- Перец - щепотка
Способ приготовления
- Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.
- Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.
- Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают.
- По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка.
- Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки.
Как и с чем подавать
В качестве закуски. Приятного аппетита!