Вернуться назад Распечатать

Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»

Пикантное и очень простое блюдо, которое запомнится надолго!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут3


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Оливки (рубленые) - 2 ст.л.

  • Майонез - 1 ст.л.

  • Йогурт - 1 ст.л.

  • Петрушка (рубленая) - 1 ст.л.

  • Перец - щепотка


Способ приготовления



  1. Из сваренных вкрутую яиц удаляют желтки, которые тщательно растирают.
  2. Добавляют оливки и анчоусы рубленые в блендере; смесь хорошо вымешивают.
  3. Заправляют майонезом, йогуртом, перцем и снова перемешивают. 
    Яйца, фаршированные оливками и анчоусами - «Рецепты советы»

  4. По 1 ст. ложке полученной начинки осторожно выкладывают на середину каждого яичного белка.
  5. Желательно поставить яйца в холодильник как минимум на 2 часа, а перед подачей их гарнируют зеленью петрушки или ломтиками редьки. 

Как и с чем подавать


В качестве закуски. Приятного аппетита!