Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 5 минут 3-4 порции Ингредиенты Яблоко - 2 шт. Груша крупная - 1 шт. Белый виноград - 100 г Гранат - 1/4 шт. Мед - 2 ст.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Корица - по вкусу Бадьян - по вкусу Способ приготовления Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Виноград помыть и отделить ягоды. Извлечь зернышки из граната. Смешать мед и лимонный сок. Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна. Как и с чем подавать Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым. Приятного аппетита!