Вкусный и полезный вариант десерта это фруктовый салат из груш, яблок, винограда, зерен граната, заправленный медом и лимонным соком.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10 минут | 5 минут | 3-4 порции |
- Яблоко - 2 шт.
- Груша крупная - 1 шт.
- Белый виноград - 100 г
- Гранат - 1/4 шт.
- Мед - 2 ст.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Корица - по вкусу
- Бадьян - по вкусу
- Груши и яблоки помыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.
- Виноград помыть и отделить ягоды.
- Извлечь зернышки из граната.
- Смешать мед и лимонный сок.
- Перемешать фрукты, полить заправкой и украсить звездочкой бадьяна.
Как и с чем подавать
Подавать салат как самостоятельный десерт или вместе с мороженым.
Приятного аппетита!