Грибы фаршированные гуакамоле - «Рецепты советы»
Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 20 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Грибы - 6 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Сыр плавленный - 50 г
- Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки
- Кинза - 1 ст.ложка
- Помидор - 2 шт.
- Соус Чили - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сок лимонный - 2 ст.ложки
Способ приготовления
- Застелите противень фольгой.
- Положите грибы верхушкой вниз.
- Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.
- Смешайте авокадо с плавленным сыром.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.
- Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.
- Выложите начинку в грибы.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!