Вернуться назад Распечатать

Грибы фаршированные гуакамоле - «Рецепты советы»

Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Грибы - 6 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сыр плавленный - 50 г
  • Чесночный порошок - 1,5 ч.ложки
  • Кинза - 1 ст.ложка
  • Помидор - 2 шт.
  • Соус Чили - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сок лимонный - 2 ст.ложки


Способ приготовления



  1. Застелите противень фольгой.
  2. Положите грибы верхушкой вниз.
  3. Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.
  4. Смешайте авокадо с плавленным сыром.
  5. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.
  6. Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.
  7. Выложите начинку в грибы. 


Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 



Приятного аппетита!