Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
15-20 минут
25-30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
Куриный окорок - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 100 г
Грибы - 100 г
Масло растительное - 200 г
Мука - 1 ст. л.
Мускатный орех - по вкусу
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Способ приготовления
У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.
Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.
Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях.
Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.
Как и с чем подавать
Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.
Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Куриный окорок - 4 шт. Яйцо - 4 шт. Молоко - 100 г Грибы - 100 г Масло растительное - 200 г Мука - 1 ст. л. Мускатный орех - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут. Как и с чем подавать Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами. Приятного аппетита!