Вернуться назад Распечатать

Фаршированные окорочка - «Рецепты советы»

Удивительный рецепт фаршированных окорочков будет замечательным вариантом к ужину для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся также яйца, молоко, грибы, мускатный орех и панировочные сухари.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный окорок - 4 шт.
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 100 г
  • Грибы - 100 г
  • Масло растительное - 200 г
  • Мука - 1 ст. л.
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Панировочные сухари - по вкусу
  • Соль - по вкусу


Способ приготовления



  1. У окорочков отворачивают кожу и отрубают изнутри кость вместе с мякотью.
  2. Мякоть снимают с костей и пропускают два раза через мясорубку.
  3. В измельченную массу добавляют яичные белки и взбивают до увеличения объема в 2–3 раза, постепенно вливая сливки.
  4. Солят и осторожно вводят измельченные грибы и мускатный орех.
  5. Кожу от окорочков фаршируют, соединяют края, панируют в муке, смачивают в  льезоне и панируют в сухарях.
  6. Жарят во фритюре до золотистой корочки, затем прогревают в духовке в течение 15 минут.


Как и с чем подавать



Подают с вареной брокколи или цветной капустой, свежими овощами.



Приятного аппетита!