Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Время подготовки Время приготовления Порции 1,5 часа 20 минут 4 Ингредиенты Сакэ - 1 ст. л. Тертый имбирь - 1 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика. Коричнеый сахар - 2 ч. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. Капуста - 1 маленький кочан. Свинина (вырезка или шейка) - 400 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Готовим соус-маринад. Смешиваем в миске соевый соус, тертый имбирь, чеснок, немного сакэ, сахар и яблочный уксус. Свинину режем тонкими полосками и кладём в целлофановый пакет. Поливаем соусом-маринадом и туго завязываем, чтобы не проходил воздух. Отправляем на час в холодильник. Капусту шинкуем и мнем с солью. Выкладываем капусту на противень, Сверху свинину и ставим в духовку на 15 минут. Это блюдо так же можно приготовить в пароварке или сковородке. Как и с чем подавать Подавать как отдельное блюдо приукрасив зеленью. Приятного аппетита!