Перекус может быть не только вкусным, но и полезным. Приготовьте бутерброды с тунцом и бобами. Уверяем вас, такой перекус будет сытным и полезным. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15 минут 4-5 порций Ингредиенты Тунец - 180 г Бобы - 450 г Чеснок - 2 зубчика Помидор сливка - 4 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Сок лимонный - 1/2 стакана Каперсы - 2 ст. л. Петрушка рубленая - 1 стакан Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Хлеб немного поджаренный - 4 кусочка Способ приготовления В небольшой миске смешайте тунец с бобами. Добавьте мелконарезанный чеснок, помидоры. Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком. Добывьте каперсы и мелконарубленную петрушку. Посолите, поперчите. Готовую смесь намажьте на поджаренные в тостере или на сковороде кусочки хлеба. Как и с чем подавать Подавайте с горячим чаем. Приятного аппетита!