Вернуться назад Распечатать

Бутерброды с тунцом и бобами - «Рецепты советы»

Перекус может быть не только вкусным, но и полезным. Приготовьте бутерброды с тунцом и бобами. Уверяем вас, такой перекус будет сытным и полезным.

Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Тунец - 180 г
  • Бобы - 450 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидор сливка - 4 шт.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Сок лимонный - 1/2 стакана
  • Каперсы - 2 ст. л.
  • Петрушка рубленая - 1 стакан
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Хлеб немного поджаренный - 4 кусочка


Способ приготовления



  1. В небольшой миске смешайте тунец с бобами.
  2. Добавьте мелконарезанный чеснок, помидоры.
  3. Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
  4. Добывьте каперсы и мелконарубленную петрушку.
  5. Посолите, поперчите.
  6. Готовую смесь намажьте на поджаренные в тостере или на сковороде кусочки хлеба.





Как и с чем подавать 



Подавайте с горячим чаем.



Приятного аппетита!