Перекус может быть не только вкусным, но и полезным. Приготовьте бутерброды с тунцом и бобами. Уверяем вас, такой перекус будет сытным и полезным.
Время подготовки
| Время приготовления
| Порции
|
10-15 минут | 15 минут | 4-5 порций |
- Тунец - 180 г
- Бобы - 450 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидор сливка - 4 шт.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Сок лимонный - 1/2 стакана
- Каперсы - 2 ст. л.
- Петрушка рубленая - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Хлеб немного поджаренный - 4 кусочка
- В небольшой миске смешайте тунец с бобами.
- Добавьте мелконарезанный чеснок, помидоры.
- Полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
- Добывьте каперсы и мелконарубленную петрушку.
- Посолите, поперчите.
- Готовую смесь намажьте на поджаренные в тостере или на сковороде кусочки хлеба.
Как и с чем подавать
Подавайте с горячим чаем.
Приятного аппетита!