На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом - «Рецепты советы»
Откройте баночку с тунцом, засеките 7 минут - и вкусный салат будет готов. А еще это блюдо порадует вас и новым вкусом. А организм возьмет необходимые йод и фосфор - из рыбы и витамины - из зелени.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
7 | 5 |
Ингредиенты
- Огурец - 2 шт
- Яйцо - 3 шт
- Тунец - 1 баночка (до 200 г)
- Помидоры - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.
4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.
Как и с чем подавать
Украсить зеленью. Подавать, захватывая все ингредиенты салата.