Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз»
Время подготовки
Время приготовления
Порции
10-15 минут
15-20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
Макароны – 250 г
Масло – ? стак
Мука – ? стак
Соль – ? ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Молоко – 2 стак
Твердый сыр тертый – 2 стакана
Лук зеленый – по вкусу
Способ приготовления
Отварите макароны следуя инструкции на упаковке.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло.
Добавьте муку, соль и перец.
Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты.
Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится.
Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом.
Как подавать
Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!
Любимым блюдом писателя были макароны. Он с удовольствием готовил их, добавляя соль, перец, сливочное масло и сыр-пармезан. Говорили, что никто «не мог съесть столько макарон, сколько он их опускал иной раз» Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 2-3 порции Ингредиенты Макароны – 250 г Масло – ? стак Мука – ? стак Соль – ? ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Молоко – 2 стак Твердый сыр тертый – 2 стакана Лук зеленый – по вкусу Способ приготовления Отварите макароны следуя инструкции на упаковке. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте муку, соль и перец. Добавьте молоко и варите, постоянно перемешивая до густоты. Затем добавьте сыр и перемешивайте пока сыр не расплавится. Воду с макарон необходимо слить и затем залейте их сырным соусом. Как подавать Выложите макароны порциями и украсьте сверху зеленым луком. Приятного аппетита!