Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 2 Ингредиенты Цветная капуста - 400 г Морковь - 150 г Картофель - 80 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 2 ст. л. Сливки - 100 мл Бульон овощной - 1 л Куркума - 1/4 ч. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Перец белый - по вкусу Способ приготовления Лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле разогрейте масло, положите подготовленные овощи и обжарьте их в течение минуты. Добавьте соцветия цветной капусты, влейте горячий овощной бульон и варите 20 минут. Затем взбейте суп блендером, добавьте сливки, куркуму, соль и перец. Доведите суп до кипения. Как и с чем подавать При подаче украсьте суп мелконарезанной зеленью.