Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной! Время подготовки Время приготовления Порции 20 50 3-4 Ингредиенты Лавровый лист - по вкусу Огурец маринованный - 2 шт. Петрушка - по вкусу Сосиски - 3 шт. Оливки - 10 шт. Лук - 1 шт. Перец - по вкусу Куриная грудинка - 1 шт. Грибы - 150 г Сельдерей - по вкусу Морковь - 1 шт. Способ приготовления Сварите на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин. Как и с чем подавать Украсьте ломтиками лимона и зеленью.