Вернуться назад Распечатать

Вкуснейшая куриная солянка в мультиварке за 15 минут - «Рецепты советы»

Благодаря сочетанию курицы, сосисок и грибов эта солянка получается еще вкуснее и ароматнее. Порадуйте себя и своих близких такой вкуснятиной!

Время подготовки

Время приготовления

Порции
20503-4


Ингредиенты



  • Лавровый лист - по вкусу
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Петрушка - по вкусу
  • Сосиски - 3 шт.
  • Оливки - 10 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец - по вкусу
  • Куриная грудинка - 1 шт.
  • Грибы - 150 г
  • Сельдерей - по вкусу
  • Морковь - 1 шт.


Способ приготовления



  1. Сварите на куриной грудке бульон. 
  2. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную. 
  3. Мелко нарежьте ветчину и вареные сосиски, добавьте их в куриный бульон. 
  4. Обжарьте на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавьте в солянку куриную. 
  5. Туда же добавьте порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.  
  6. Положите лавровый лист, другие специи, закипятите, варите на среднем уровне огня в течение 15 мин. 


Как и с чем подавать



Украсьте ломтиками лимона и зеленью.