Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы»
Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
2 часа | 40 минут | 2 |
Ингредиенты
- куриные грудки - 2 шт
- помидоры черри - 12 шт
- луковица маленькая - 1 шт
- тимьян - 2 ветки
- чеснок
- соль по вкусу
- оливковое масло - 60 мл
- бальзамический уксус - 60 мл
Способ приготовления
- В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.
- Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.
- В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.
- Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.
- Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.
Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!