Чтобы приготовить барбекю по-восточному, возьмите баранину, в маринад добавьте мяту и горчицу.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
3 часа
10 минут
4
Ингредиенты
Баранина нежирная - 500 г
Вода - 1/2 стакана
Сок лимонный - 3 ст. л.
Мята измельченная - 2 ст. л.
Горчица неострая - 1 ст. л.
Чеснок измельченный - 1 зубчик
Цуккини - 2 ломтика
Зеленый лук - 1 стакан
Помидоры черри - 5 шт.
Способ приготовления
Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет.
Рецепт маринада: смешайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и осушите.
Возьмите шампуры и наденьте попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик черри.
Чтобы приготовить барбекю по-восточному, возьмите баранину, в маринад добавьте мяту и горчицу. Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 10 минут 4 Ингредиенты Баранина нежирная - 500 г Вода - 1/2 стакана Сок лимонный - 3 ст. л. Мята измельченная - 2 ст. л. Горчица неострая - 1 ст. л. Чеснок измельченный - 1 зубчик Цуккини - 2 ломтика Зеленый лук - 1 стакан Помидоры черри - 5 шт. Способ приготовления Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Рецепт маринада: смешайте воду, лимонный сок, мяту, горчицу, растительное масло и чеснок и залейте этой смесью баранину. Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая. Затем выньте мясо и осушите. Возьмите шампуры и наденьте попеременно луковицы, цуккини и мясо. Поместите в гриль и жарьте 10 минут. За минуту до окончания наколите на конец каждого шампура помидорчик черри. Как и с чем подавать Подавайте шашлык горячим. Приятного аппетита!