Диетическое печенье из миндальной муки и овсяных хлопьев модели Карли Кросс - это находка. Во-первых они вкусные, во-вторых от них не прибавится лишних сантиметров. Порадуйте себя вкусным печеньем.
Время подготовки
Время приготовления
Порции
1 час
30 минут
12
Ингредиенты
Миндальная мука - 1 ст.
Безглютеновые овсяные хлопья - 2 ст.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л.
Миндальные хлопья - 1/4 ч. л.
Жареные орехи - 1/2 ч. л.
Кленовый сироп - 1/2 ч. л.
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Застелите противень пекарской бумагой.
Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте блендером на низкой мощности.
Медленно введите в сухую смесь остальные ингредиенты.
Разделите смесь на 12 порций.
Сформируйте шарики руками и положите их в холодильник минимум на час.
Отправьте будущие печенья в духовку на 12-15 минут, пока они не подрумянятся.
Диетическое печенье из миндальной муки и овсяных хлопьев модели Карли Кросс - это находка. Во-первых они вкусные, во-вторых от них не прибавится лишних сантиметров. Порадуйте себя вкусным печеньем. Время подготовки Время приготовления Порции 1 час 30 минут 12 Ингредиенты Миндальная мука - 1 ст. Безглютеновые овсяные хлопья - 2 ст. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Кукурузный крахмал - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Корица - 1/2 ч. л. Миндальные хлопья - 1/4 ч. л. Жареные орехи - 1/2 ч. л. Кленовый сироп - 1/2 ч. л. Ванильный экстракт - 1/2 ч. л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Поместите все сухие ингредиенты в миску и перемешайте блендером на низкой мощности. Медленно введите в сухую смесь остальные ингредиенты. Разделите смесь на 12 порций. Сформируйте шарики руками и положите их в холодильник минимум на час. Отправьте будущие печенья в духовку на 12-15 минут, пока они не подрумянятся. Остудите печенье до комнатной температуры. Как и с чем подавать Подавайте к чаю/кофе. Приятного аппетита!