Греческий салат с фасолью - «Рецепты советы»
Вкусный, греческий салат - дополнит любую трапезу. Сочетание сыра, базилика и помидоров - удачнее не придумать!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 10 минут | - |
Ингредиенты
- Помидоры черри - 2 ст.
- Красный лук - 1/2 ст.
- Кедровые орехи - 1 горсть
- Моцарелла - 100 г
- Сок лимонный - 1/2 шт.
- Масло оливковое - 1/3 ст.
- Винный уксус - 2 ст.л.
- Горчица «Дижон» - 1 ч.л.
Способ приготовления
- Подготовьте ингредиенты.
- Помидоры разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими ломтиками и сыр - кусочками желаемого размера.
- Измельчите базилик. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Далее приготовьте заправку, для чего добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной массы.
- Вместо оливкового масла по желанию можно использовать йогурт.
- Заправьте ею салат и перемешайте.
Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо.