Эти леденцы должны прийтись по вкусу вашим детям. Интересно, угадают ли они из чего сделаны эти конфетки? Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 5 мин 4 Ингредиенты Репа - 1 шт. Свекла - 3 шт. Сахар - 200 г Вода – 50 мл Способ приготовления В слабо разогретую сковороду положите сахарный песок и добавьте воду, сделайте карамель. Добавьте свежевыжатый сок свеклы и доведите карамель до загустения. Репу нарежьте ломтиками толщиной в 1 см и с помощью рюмки выдавите кружочки. Нанизайте на шпажки и опустите на 3 минуты в кипяток, до мягкости. Леденцы окуните в карамель, выложите на пергаментную бумагу и остудите. Как и с чем подавать Готовые леденцы можно украсить шоколадом или кондитерской посыпкой.