Аппетитный суп с пастой, помидорами и базиликом наполнит вашу кухню приятным ароматом Средиземноморья. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 3-4 Ингредиенты Фарш - 200 г Зелень - по вкусу Морковь - 1/2 шт. Лук - 1/2 шт. Сухари - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Чеснок - 3 зубка Лук - 1 шт. Макароны - 100-150 г Куриный бульон - 500 мл Способ приготовления Для тефтелей измельчите зелень и лук, натрите морковь и чеснок. Смешайте с оставшимися ингредиентами и обжарьте тефтели, набрав фарш чайной ложкой и скатав мокрыми руками. Помидоры вместе с соком измельчите в блендере. В кастрюле обжарьте лук с чесноком, добавьте томаты. Посолите и поперчите. Влейте бульон и доведите до кипения. Положите тефтели и макароны, варите 10-15 минут. В конце посыпьте тертым сыром и добавьте нарезанный базилик. Как и с чем подавать Украсьте листиком базилика. Приятного аппетита!